299999, Странность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
299999, Странность
aidan |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 726 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 1,402 ![]() |
Ну вот разменял я своей наде 300тыс км. И случилась такая штука Спидометр показывает такую волшебную катринку 299999 дальше все. Видимо кимпьютер не знает о существовании пробега более 300000 км.
Кто нибудь из форумчан заезжал далее на надьке. Может моя надька ищет себе доктора. Профи отзовитесь хотя бы через личку. -------------------- из Москвы
Toyota Nadia, SXN10, 3S-FSE (D-4) 1998 |
![]() |
Лазерный противотуманный стоп сигнал для автомобиля
Качественный лазерный стоп сигнал на автомобиль. Быстрая доставка по РФ
АКЦИЯ! Успей купить! + светоотражающий жилет в ПОДАРОК |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 804 Регистрация: 20-August 08 Из: Благовещенск Пользователь №: 1,461 ![]() |
QUOTE(aidan @ Jan 11 2009, 12:13 PM) Ну вот разменял я своей наде 300тыс км. И случилась такая штука Спидометр показывает такую волшебную катринку 299999 дальше все. Видимо кимпьютер не знает о существовании пробега более 300000 км. Кто нибудь из форумчан заезжал далее на надьке. Может моя надька ищет себе доктора. Профи отзовитесь хотя бы через личку. Может тебе к профи обратиться и скрутить пробег на тыщ 100-150.. -------------------- TOYOTA NADIA 3S-GTE FWD автомат
|
aidan |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 726 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 1,402 ![]() |
Москва не восток тут мастеров по спидометрам похоже нет.
А все таки хоть кто нибудь из форумчан заезжал далее 300000 на надьке. -------------------- из Москвы
Den |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 22-October 08 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 1,552 ![]() |
Я за год на своей наездил чуть больше 10тыс.Это мне до 300000тыс таким темпом надо будет кататься лет так 25.Афигеть
![]() -------------------- Т.Надиа ноябрь 1999 SXN10 3S-FE.передний привод
|
sagit |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-December 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,651 ![]() |
хе-хе, наивный ты парень!
-------------------- ![]() |
sherif61 |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 205 ![]() |
Мне вот до 100 000 осталось намотать чуть больше 300 км... Так что со дня на день разменяю... А до 300 000 км - как до Луны раком...
-------------------- NADIA, 1999, 3S-FE, серебристая мечта - ПРОДАНА!
IPSUM-240 S, 2001 г. - серебристый троллейбус - уехал в Астраханскую губернию! RAV4 BLACK 2010, полный фарш! |
sagit |
![]()
Отправлено
|
Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-December 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,651 ![]() |
aidan, так мож не гемороиться и так и ездить?
-------------------- ![]() |
aidan |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(sagit @ Jan 15 2009, 04:32 PM) Пока и не мучаюсь. Напрягает как следить за заменой масла, свечей. И не удобство маленькое трудно понять как машинка жрет бензин. Пока жду, может кто подсобит. Иначе в тойота моторс придется звонить благо дорожка в туда есть. -------------------- из Москвы
ewgen333 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 266 Регистрация: 1-July 07 Из: г.Курган Пользователь №: 1,050 ![]() |
QUOTE(aidan @ Jan 15 2009, 08:57 PM) Пока и не мучаюсь. Напрягает как следить за заменой масла, свечей. И не удобство маленькое трудно понять как машинка жрет бензин. Пока жду, может кто подсобит. Иначе в тойота моторс придется звонить благо дорожка в туда есть. И суточный пробег не работает? -------------------- Nadia D4 1999г. г.Курган
|
aidan |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ewgen333 @ Jan 15 2009, 09:01 PM) Суточный только и работает. По нему смотреть буду пробег для замены масла. -------------------- из Москвы
WRATH |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-February 09 Из: Владик - родина японских машин!!! (РАНЬШЕ) П-Камчатский - край вулканов!!! (ТЕПЕРЬ) Пользователь №: 1,719 ![]() |
Про пробег нашел одно объявление на vl.ru.
Наши умельцы продают фиговину за не очень большие деньги, которая скручивает пробег и не оставляет "0" впереди. Она как-то там к ноутбуку подсоединяется. Попробуй там поискать. Мож пригодиться ![]() -------------------- Моня, не нервируй меня!!!
Nadia, 99, 4 везде, серебро... До этого: Spasio 97, Spasio 99, Ipsum 98 ![]() |
aidan |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(WRATH @ Feb 13 2009, 08:57 AM) Про пробег нашел одно объявление на vl.ru. Спасибо меня болше беспокоит такая вещ. Вариант 1 Так и должно быть. Тогда надо ехать в TOYOTу и обслуживаться. Вариант 2 Это глюк. Ищу у кого еще такое было. Возможно это глюкнул компютер. А значит возможно в прошивках компьютера это не единственный глюк. Вот это напрягает, что еще может думать компьютер. Отключением аккумулятора эта часть компьютера не лечится. -------------------- из Москвы
ewgen333 |
![]()
Отправлено
|
![]() МегаНадист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 266 Регистрация: 1-July 07 Из: г.Курган Пользователь №: 1,050 ![]() |
QUOTE(aidan @ Feb 13 2009, 12:01 PM) Спасибо меня болше беспокоит такая вещ. Вариант 1 Так и должно быть. Тогда надо ехать в TOYOTу и обслуживаться. Вариант 2 Это глюк. Ищу у кого еще такое было. Возможно это глюкнул компютер. А значит возможно в прошивках компьютера это не единственный глюк. Вот это напрягает, что еще может думать компьютер. Отключением аккумулятора эта часть компьютера не лечится. Вполне возможно поможет замена комбинации приборов, получишь пробег на автомобиле доноре. В принципе где то на форуме писали о замене на стрелочную комбинацию приборов, думаю есть смысл спросить лично у них, изменился ли пробег после замены. -------------------- Nadia D4 1999г. г.Курган
|
des |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 17-July 07 Из: Сахалин Пользователь №: 1,059 ![]() |
пробег хранится в памяти самого одометра и потому компу врядли интересно какой пробег ведь на работу и управление двигателем это не влияет
-------------------- T-Nadia 2002 SU 4wd
|
fd65 |
![]()
Отправлено
|
Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 24-February 08 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 1,250 ![]() |
....где то читал про Надю, что в машинках с эл. табло скорость выше 179 - не показывает. Показывает только - 000. А когда скорость падает до - 170 км.ч - всё возвращатся в нормальный режим. Посему не удивляет и твоя трабла... -------------------- Toyota NADIA 3S-FSE 2000 г.
|
Зеленогорец |
![]()
Отправлено
|
![]() Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 564 Регистрация: 11-November 06 Из: Зеленогорск Пользователь №: 214 ![]() |
QUOTE(fd65 @ Feb 16 2009, 06:16 AM) ....где то читал про Надю, что в машинках с эл. табло скорость выше 179 - не показывает. Показывает только - 000. А когда скорость падает до - 170 км.ч - всё возвращатся в нормальный режим. Посему не удивляет и твоя трабла... Я не где то читал, а сам реально разгонял Надюшу до 180 км/ч. Все это ерунда... или косяки у кого то. 179 км/ч без проблем, 180 км/ч тоже и как только пытается перевалить на 181, сразу срабатывает эл.блокировка двигателя и скорость сбрасывается примерно до 176 км/ч, а потом снова можешь разгоняться... ![]() |
Tiger |
![]()
Отправлено
|
![]() Почетный Надиавод ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 10-April 08 Из: г.Нижний Новгород Пользователь №: 1,318 ![]() |
QUOTE(aidan @ Jan 16 2009, 02:57 AM) ... Пока жду, может кто подсобит. Иначе в тойота моторс придется звонить благо дорожка в туда есть.... Слушай, так если есть люди, то надо к ним обратиться. У них и оборудование для тестирования такой проблемки есть, возможно, даже кто-нибудь уже обращался с подобным стопором на спидометре. Что-то я сильно сомневаюсь, что есть ещё народ с таким большим пробегом на машинках как у тебя (см. темы разговоров). А от проблемы такой надо избавляться, пускай даже маленькой. Всё равно будешь вспоминать о ней, садясь за руль!!! ![]() ![]() -------------------- Toyota Nadia, 2001, 3S-FE, SXN15, 4WD
|
aidan |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Tiger @ Apr 7 2009, 05:53 PM) Не я свой смотаю или спидометр другой поставлю. А в тойоту не поеду тяжелые они. Нас бушников не очень любят им новье продавать надо. -------------------- из Москвы
fd65 |
![]()
Отправлено
|
Великий Надиавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 24-February 08 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 1,250 ![]() |
QUOTE(Зеленогорец @ Apr 7 2009, 04:44 PM) Я не где то читал, а сам реально разгонял Надюшу до 180 км/ч. Все это ерунда... или косяки у кого то. 179 км/ч без проблем, 180 км/ч тоже и как только пытается перевалить на 181, сразу срабатывает эл.блокировка двигателя и скорость сбрасывается примерно до 176 км/ч, а потом снова можешь разгоняться... ![]() ...да, оно и понятно...любому хочеться думать, что только у "себя" машинка без косяков, а у других - ерунда. Тот парень тоже писал - "сам ехал, сам видел". Вот теперь и твой рассказ я где нибудь, когда нибудь процитирую. Пока не скажут: "...это у него комп глючит - всё не так..." НЕТ...НЕ СТАНУ ЦИТИРОВАТЬ. Скоро в сибирь поеду и сам разгоню, и сам посмотрю,что там происходит. И если, вдруг, третий вариант получиться, то тогда про разные версии прошивок будем рассуждать... Помниться в конце 80х годах "японцев" ещё было маловато, так про звук колокольчиков на 115 км.ч мне ни кто не верил. А у приятеля на тойоте, вообще - похоронный марш играл. Так его на смех поднимали. Приходилось "носом тыкать" на скорости 115 км.ч. -------------------- Toyota NADIA 3S-FSE 2000 г.
|
sherif61 |
![]()
Отправлено
|
Надийный Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 205 ![]() |
QUOTE(fd65 @ Apr 9 2009, 12:39 AM) Помниться в конце 80х годах "японцев" ещё было маловато, так про звук колокольчиков на 115 км.ч мне ни кто не верил. А у приятеля на тойоте, вообще - похоронный марш играл. Так его на смех поднимали. Приходилось "носом тыкать" на скорости 115 км.ч. Только не на 115, а на 110! Так как у них по закону ограничение скорости - 100 км/ч... И превышение на 10 км/ч еще допускалось - а вот больше ни-ни!!! У меня на карине эти колокольчики задолбали, приходилось музыку на максимум делать... -------------------- NADIA, 1999, 3S-FE, серебристая мечта - ПРОДАНА!
IPSUM-240 S, 2001 г. - серебристый троллейбус - уехал в Астраханскую губернию! RAV4 BLACK 2010, полный фарш! |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th August 2022 - 12:52 PM |